汀湖实施新年城乡居住安保扩建

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



1月16日,汀湖区组织公共扩大城乡居民社会养老保险,在春季开展突击活动,力争在一季度取得良好开端。

该区抓住了“两个节日”期间城乡居民保险扩张的黄金时期。利用农民工返乡的有利时机,组织地方政府大力开展城乡居民保险政策宣传活动,深入到农村(社区)和居民家中。公交BRT车载电视,城市户外LED显示屏,广播,电视,报纸,短信,网络和街头宣传等,以多种形式进行全方位,立体宣传,引进国家和省内轻松 - 了解语言城市,区和城乡居民保险的新政策,营造浓郁的氛围,营造氛围,鼓励群众积极参与保险。

今年,汀湖区城乡居民保险人数为9万人,参与率超过99%,续保率超过90%,募集资金为4200万元。发行的黄金数量为64,000,分配率达到100%。对于那些没有适当年龄保险的人,学区进行重要的住户调查和登记,以实现对被保险人的全面管理,动态管理和精确管理。从1月到3月,该组织在春季开展了城乡居民保障,收集突击活动;从4月到6月,实施城乡住宅保险扩大“百日大战”。通过一系列活动,引导城乡居民选择较高的支付等级参与保险缴费,进一步巩固和提高参与率,更新率和分配率。

据汀湖区人民社会保障局相关负责人介绍,该区通过扩大面对面突击活动取得了重大突破,努力实现全员参与,早日参与的目标。时间和足够的支付金额,并努力实现在月底,全年扩大目标的50%完成,确保扩大和收集目标的目标在上半年完成那一年。同时,在相关村(居)开展人脸识别资格认证试点,到今年年底,该区的“四出村”标准化建设达标率达到100%。

相关新闻
新闻排行