泛美新品种展将是新的

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



7月9日上午,第11届美国泛美种子公司新品种展览会在大连世纪苗木有限公司生产基地开幕,包括近200个年度花坛和花园,其中包括最新一代的三叶堇品种。展出蔬菜,多年生花卉和切花新品种,近100英亩的展览场地装饰成鲜花海。在这个新品种展览会上,大连世纪苗木有限公司还推出了“获奖选择?多年生花卉品种目录“和”家庭园艺目录?春季版“首次,专注于扩大常年花卉和家庭园艺市场。

在本次展会上,泛美种子有限公司首次在中国展出了最新一代悬挂三色堇品种“冷波”系列的图片和技术资料,并宣布将于2013年挂起。自1995年公司推出“Wave”系列以来,推出了“Wave”品牌,这是第一个非矮人种鸽成员。

泛美种子中国市场总监王世英博士介绍说,最新一代的三色珐琅是所有悬挂三色珐琅中最坚固的。它具有很强的耐寒冬季能力,可以承受-29°C的低温。即使它在短时间内遇到-5°C至-10°C的低温,它也可以保持生长,并且可以在春季恢复最早的生长。对于吊篮应用,茎可长达75厘米,可以栽培冠宽达60厘米。 “我们为我们制定了一套营销策略和服务,设计特殊的包装和展示板,以确保客户在看到徽标后立即将其视为'wave'家族的成员。”

在本次展会上,泛美种子还突出了大花单瓣矮牵牛品种'伊美'系列和多花单瓣矮牵牛品种'乐美'系列,将在国内市场推广。共同特征是植物类型天然短而强,这可以减少生长调节剂在生产过程中的使用。泛美的实验数据表明,这两个品种可以节省高达50%的生长调节剂用量,在理想条件下,你根本不能使用生长调节剂。此外,本次展览还展示了泛美的全新香色鸟系列'热舞',盆栽植物和花园种植的美国石竹品种系列'快',第一种种子繁殖黑矮牵牛品种'黑樱桃'红色紫色紫锥菊品种'精神'与'黑莓'和种子。本次展会上,大连世纪苗木与上海大地种子合作,共同推出常年花卉品牌“获奖选择”。该目录包括17种大型蓍草品种和30种玉米品种,均选自屡获殊荣的国际品种。经过多年的中国田间试验生产,生产和应用,市场上的热门品种在性状,植物类型和气候适应性方面得到了稳定的检验。据大连世纪种子有限公司董事长张卫东介绍,除了传统的西银和银溪玉品种外,“胜利选择”品牌还包括6种满足以下需求的高光抗性品种。中国市场。 ','传奇','鳄梨','爱国者','巨无霸','法国',统称为“阳光玉”系列。

在此次展会上,宝尔世纪园艺有限公司推出了“家庭园艺目录?春季版“第一次。根据国内家庭园艺市场需求,筛选出非洲菊,三色堇,矮牵牛,薰衣草,双花和假花。 13种,近100种植物,如马齿苋,玉,桉树,半边莲,石竹,南非金盏花,球根水母,园林蔬菜等。其中,庭院蔬菜产品“美味沙拉”系列代表了健康食品和家庭园艺的发展趋势。每粒粒种子都含有几种蔬菜,味道好,观赏性好,种植在彩色盆中。它可以用作绿色植物和美味营养的蔬菜。家庭农业可以每3周收获一次,每年收获几次。

展览现场。

郑宗摄

相关新闻
新闻排行