开发区第六小学扎实开展了日常检查活动。

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



胶东在线网6月25日(记者李海燕)为进一步实施教学日常管理,规范教师教学行为,促进教师专业成长,第六小学教师准备,讲座记录,单元测试和评估,家庭作业记录校正记录,家庭对学校联络书和作业修正等教学程序进行了彻底检查,并将考试结果纳入教师的日常工作评估中。

检查发现,课程计划的教学环节科学,紧凑,能够清晰反映学生的主要状况。讲座结构清晰,重点突出,可以对教学设计,教学方法和学习方法的亮点和不足进行合理的评估。并提出改进建议;大多数教师可以准确把握单元测试中存在的问题,并提出详细有效的整改措施;能够根据学科的特点和学生的学习情况设置不同的操作,实现全面修订,鼓励学生进行性别评审,同时也发现一些教师安排的工作差别不大。目前,学校已要求教师进行改进。这次例行检查明确了教师教学方向,提高了教育教学质量,为建设高效教室提供了有力保障。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行